AMARO RABARBARO 0,2l

in stock

9.90

in stock

- +

Il prodotto ottenuto da macerazione a freddo di erbe aromatiche ha come protagonista, naturalmente, il rizoma di Rabarbaro.
Il prodotto si beve per la sua gradevolezza ed è da sempre apprezzato come fine pasto, è un buon abbinamento a dolci o tartine soprattutto se servito in mixology con succhi di ananas, avocato oppure sangria di frutta varia. Le ultime tendenze vedono questa bevanda protagonista in cucina e oggi è facile trovare on line delle ricette sfiziose con questo liquore.

CURIOSITA’:
L’amaro al rabarbaro è tradizionalmente un prodotto realizzato nei conventi italiani: Questi luoghi, depositari del sapere classico e custodi di antichi rimedi curativi, hanno contribuito a fare conoscere la pianta del rabarbaro (Rheum palmatum L.) che ha riconosciute proprietà salutistiche essendo un buon regolatore epatico e ottimo tonico. In piccole dosi ha effetto lassativo, colagogo ed è per questo che il rabarbaro è presente nella Farmacopea Ufficiale italiana come radice essiccata, come estratto secco e come estratto fluido.

INGREDIENTI: acqua, alcool, zucchero, erbe aromatiche
Alc. 27% vol.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “AMARO RABARBARO 0,2l”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

COD: LE0004 Categorie: ,

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.