Ricette speciali

/
/
Ricette speciali
    • AGRESTO SPEZIATO PEPE E MAGGIORANA 100ml

      13.00

      E’ un condimento toscano speziato pepe e maggiorana. L’Agresto si caratterizza per essere un condimento ottenuto dalla spremitura delle uve immature raccolte a fine Luglio o inizio Agosto e aromatizzato con miscele di erbe aromatiche diverse. Prodotto antico è tutelato dalla regione Toscana come prodotto agro-alimentare tipico P.A.T. + tutelato…

    • AGRESTO SPEZIATO ZENZERO E NOCE MOSCATA 100ml

      13.00

      E’ un condimento toscano speziato zenzero e noce moscata. L’Agresto si caratterizza per essere un condimento ottenuto dalla spremitura delle uve immature raccolte a fine Luglio o inizio Agosto e aromatizzato con miscele di erbe aromatiche diverse. Proponiamo una ricetta tratta dal libro “il grande libro della vera cucina toscana”…

    • CARCIOFI TOSCANI IN OLIO 180g

      8.50

      Carciofi violetti di Venturina Livorno, lavorati dal fresco e scottati come la tradizione Toscana insegna. Ottimi accompagnati ad un antipasto misto di formaggi e salumi o come semplice contorno di carni. Ingredienti Carciofi violetti Olio di semi di girasole Aceto Vino Sale Spezie Piante aromatiche Limone. Carciofi freschi utilizzati 66…

    • CREMA DI OLIVE VERDI 130g

      5.90

      Crema ottenuta dalla macinazione di olive verdi di origine mediterranea. Utile per preparare deliziosi snack e gustosi antipasti. Ingredienti Olive verdi denocciolate 64 % Olio extra vergine di oliva Sale Antiossidante: E300 Valori Nutrizionali Energia kJ 1565 kcal 381 Grassi g 40,7 di cui acidi grassi saturi g 6,1 Carboidrati…

    • DOLCEZZA AL TARTUFO A BASE DI MIELE DI ACACIA 110g

      10.60

      Miele di acacia e tartufo estivo Biologico. Ghiotta dolcezza caratterizzata da un bel colore giallo trasparente con petali di tartufo, un giusto equilibrio tra il dolce sapore del miele e la fragranza del tartufo. Ottimo per assaporare formaggi, ricotta, frutta e gelato. Ingredienti: Miele di acacia* 97,9 % Tartufo estivo*…

    • OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 2021 500ml

      19.50

      L’olio viene prodotto con le varietà toscane più pregiate Correggiolo, Moraiolo, Leccino e Olivastra Seggianese. Grazie alla lavorazione a freddo ed alla raccolta precoce delle olive, l’olio è caratterizzato da un’acidità molto bassa e da una grande complessità aromatica. Con la maturazione naturale si “ammorbidisce” e si arrotonda, pertanto può…

    • SALE AL BALSAMICO 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE AL BASILICO 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE AL LIMONE 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE AL TARTUFO 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE AL VINO 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE ALLA LAVANDA 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE ALLO ZENZERO 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SALE PICCANTE 300g

      4.50

      Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi del sole. Ingredienti: sale, aromi naturali. Ingredienti in proporzioni variabili. USO: dosare il sale su carne, pesce, insalate, pasta per aromatizzare e migliorare il piatto scelto.

    • SCATOLA GIFT “TARTUFO”

      25.00

      Contiene: Sale al Tartufo 40g Condimento aromatizzato al tartufo bianco a base di olio extravergine di oliva 55ml: Condimento con note amare e piccanti, tipiche del Tartufo Bianco, ottimo per insaporire primi piatti, frittate, carne, pesce o pizza. Si consiglia l’utilizzo come condimento per un piatto pronto. Salsa tartufata 30g:…

    • SPECIALITÀ A BASE DI BURRO CON TARTUFO BIANCO 75g

      11.30

      Burro anidro al tartufo bianco caratterizzato da un profumo delicato e da un soave sapore, arricchito con scaglie di Tartufo Bianco (Tuber magnatum Pico). Ottimo da spalmare su crostini o come base di condimento per primi piatti. Ideale per mantecare risotti. Ingredienti: Burro 95%, Tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) Tartufo…

    • TARTUFO ESTIVO DISIDRATATO A FETTE 6g

      11.00

      Petali di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.), confezionati in deliziosi sacchetti da 6gr. Fette omogenee che riportano in pieno tutte le venature del prodotto. Ideali per essere gustate su un tagliolino al tartufo o su carne rossa previa reidratazione in acqua tiepida. INGREDIENTI: 100% tartufo estivo liofilizzato (Tuber aestivum…

    • TUBO SPEZIE AGLIO OLIO PEPERONCINO 50g

      3.90

      Ingredienti: peperoncino, aglio, prezzemolo, sale, cerfoglio. Il prodotto può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, crostacei, derivati del latte, solfiti. Modo d’uso: Versare due cucchiaini di prodotto in una padella con olio extra vergine di oliva e far soffriggere per alcuni minuti. Cuocere…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.